料理
ブッフェメニュー 一例
全400席のブッフェダイニング
<ブッフェ>
※当店は、全てブッフェでのご提供となります。アラカルトの提供はございません。※メニューは一例です。入荷状況・季節により一部内容が変更となります。和と洋を調和させた上質な空間は、お客さまの大切なお時間を演出します。
1/10
全400席のブッフェダイニング
<ブッフェ>
※当店は、全てブッフェでのご提供となります。アラカルトの提供はございません。※メニューは一例です。入荷状況・季節により一部内容が変更となります。和と洋を調和させた上質な空間は、お客さまの大切なお時間を演出します。
蟹〈ブッフェ〉
タラバ蟹
<ブッフェ>
タラバ蟹は、脚の身が太く大きいので食べごたえ十分!身が引き締まっているので、プリプリとした食感をお愉しみいただけます。
1/10
タラバ蟹
<ブッフェ>
タラバ蟹は、脚の身が太く大きいので食べごたえ十分!身が引き締まっているので、プリプリとした食感をお愉しみいただけます。
ズワイ蟹
<ブッフェ>
メイン食材の“ズワイガニ”はサイズが大きく身がしっかりと詰まった食べ応えのあるものを厳選し仕入れています。
1/10
ズワイ蟹
<ブッフェ>
メイン食材の“ズワイガニ”はサイズが大きく身がしっかりと詰まった食べ応えのあるものを厳選し仕入れています。
海鮮浜焼き〈ブッフェ〉
アワビ
<ブッフェ>
1/10
アワビ
<ブッフェ>
殻付き帆立
<ブッフェ>
1/10
殻付き帆立
<ブッフェ>
殻付き牡蠣
<ブッフェ>
1/10
殻付き牡蠣
<ブッフェ>
サザエ
<ブッフェ>
1/10
サザエ
<ブッフェ>
赤海老
<ブッフェ>
1/10
赤海老
<ブッフェ>
ハマグリ
<ブッフェ>
1/10
ハマグリ
<ブッフェ>
<各種>海鮮
<ブッフェ>
・烏賊身・モンゴゲソ・シシャモ
1/10
<各種>海鮮
<ブッフェ>
・烏賊身・モンゴゲソ・シシャモ
寿司〈ブッフェ〉
寿司職人がライブキッチンでお届けする極上寿司
<ブッフェ>
技を磨きに磨いた熟達の職人達が握る江戸前寿司。カウンターから「出来立ての味」をお届けするライブキッチンでご提供!見て楽しむ、食べて楽しむ、五感で感じる“究極の鮨”をお楽しみ下さい。
1/10
寿司職人がライブキッチンでお届けする極上寿司
<ブッフェ>
技を磨きに磨いた熟達の職人達が握る江戸前寿司。カウンターから「出来立ての味」をお届けするライブキッチンでご提供!見て楽しむ、食べて楽しむ、五感で感じる“究極の鮨”をお楽しみ下さい。
江戸前寿司(6貫盛り)
<ブッフェ>
旬の新鮮なネタを使用し和の醍醐味を感じる「銀座八芳」自慢の江戸前寿司。毎日築地から届く魚と、店主自ら市場で買いつける厳選したネタを江戸前寿司で堪能ください。<種類一例>・まぐろ・白身・寒ブリ・サーモン・煮穴子・ボイル海老・玉子焼き
1/10
江戸前寿司(6貫盛り)
<ブッフェ>
旬の新鮮なネタを使用し和の醍醐味を感じる「銀座八芳」自慢の江戸前寿司。毎日築地から届く魚と、店主自ら市場で買いつける厳選したネタを江戸前寿司で堪能ください。<種類一例>・まぐろ・白身・寒ブリ・サーモン・煮穴子・ボイル海老・玉子焼き
手巻き寿司
<ブッフェ>
・ネギトロ巻き・かっぱ巻き・納豆巻き・明太子巻き・トロたく巻き・ツナマヨネーズ巻き・穴子胡瓜巻き・たくあん巻き
1/10
手巻き寿司
<ブッフェ>
・ネギトロ巻き・かっぱ巻き・納豆巻き・明太子巻き・トロたく巻き・ツナマヨネーズ巻き・穴子胡瓜巻き・たくあん巻き
箱寿司
<ブッフェ>
・鰻・〆鯖バッテラ・いくら乗せズワイガニ
1/10
箱寿司
<ブッフェ>
・鰻・〆鯖バッテラ・いくら乗せズワイガニ
お造り〈ブッフェ〉
お造り【1】
<ブッフェ>
<季節ものまで厳しい目利きで選び抜いた鮮魚を取り揃えております>・マグロ赤身・マグロとろ・寒ブリ・カツオ・赤海老・真たこ
1/10
お造り【1】
<ブッフェ>
<季節ものまで厳しい目利きで選び抜いた鮮魚を取り揃えております>・マグロ赤身・マグロとろ・寒ブリ・カツオ・赤海老・真たこ
お造り【2】
<ブッフェ>
・サーモン・帆立・甘海老・金目鯛
1/10
お造り【2】
<ブッフェ>
・サーモン・帆立・甘海老・金目鯛
焼肉〈ブッフェ〉
<赤身肉>和牛サーロイン
<ブッフェ>
A5和牛の贅沢サーロインもブッフェでお楽しみ頂けます。きめ細かな霜と美しい艶、濃厚で上品な甘みが絶品!
1/10
<赤身肉>和牛サーロイン
<ブッフェ>
A5和牛の贅沢サーロインもブッフェでお楽しみ頂けます。きめ細かな霜と美しい艶、濃厚で上品な甘みが絶品!
<赤身肉>和牛カルビ
<ブッフェ>
1/10
<赤身肉>和牛カルビ
<ブッフェ>
<赤身肉>和牛ハラミ
<ブッフェ>
1/10
<赤身肉>和牛ハラミ
<ブッフェ>
<赤身肉>和牛ロース
<ブッフェ>
1/10
<赤身肉>和牛ロース
<ブッフェ>
<赤身肉>牛タン
<ブッフェ>
1/10
<赤身肉>牛タン
<ブッフェ>
<各種>馬肉
<ブッフェ>
・合津馬肩ロース・会津馬バラ肉・会津馬ハツ
1/10
<各種>馬肉
<ブッフェ>
・合津馬肩ロース・会津馬バラ肉・会津馬ハツ
<各種>比内地鶏
<ブッフェ>
・比内鶏もも肉・比内鶏むね肉
1/10
<各種>比内地鶏
<ブッフェ>
・比内鶏もも肉・比内鶏むね肉
<各種>ホルモン
<ブッフェ>
・マルチョウ・ミノ・ハチノス
1/10
<各種>ホルモン
<ブッフェ>
・マルチョウ・ミノ・ハチノス
<各種>豚
<ブッフェ>
・オリーブ豚カルビ・豚トロ
1/10
<各種>豚
<ブッフェ>
・オリーブ豚カルビ・豚トロ
<各種>野菜
<ブッフェ>
・たまねぎ・ピーマン・エリンギ・さつま芋・長ネギ・椎茸・かぼちゃ・えごまの葉・サンチュ
1/10
<各種>野菜
<ブッフェ>
・たまねぎ・ピーマン・エリンギ・さつま芋・長ネギ・椎茸・かぼちゃ・えごまの葉・サンチュ
<各種>その他
<ブッフェ>
・ソーセージ・チョリソー・ソーセージハーブ入り・カクテキ・キムチ
1/10
<各種>その他
<ブッフェ>
・ソーセージ・チョリソー・ソーセージハーブ入り・カクテキ・キムチ
中華料理〈ブッフェ〉
北京ダック
<ブッフェ>
皮はサクサクパリパリ香ばしく、肉質はやわらかくジューシーな北京ダックをライブキッチンでご提供!
1/10
北京ダック
<ブッフェ>
皮はサクサクパリパリ香ばしく、肉質はやわらかくジューシーな北京ダックをライブキッチンでご提供!
麻婆豆腐
<ブッフェ>
1/10
麻婆豆腐
<ブッフェ>
牛肉のオイスター
<ブッフェ>
1/10
牛肉のオイスター
<ブッフェ>
大海老のチリソース
<ブッフェ>
1/10
大海老のチリソース
<ブッフェ>
海老のマヨネーズ
<ブッフェ>
1/10
海老のマヨネーズ
<ブッフェ>
青椒肉絲
<ブッフェ>
1/10
青椒肉絲
<ブッフェ>
鶏肉のカシューナッツ
<ブッフェ>
1/10
鶏肉のカシューナッツ
<ブッフェ>
春巻き
<ブッフェ>
1/10
春巻き
<ブッフェ>
黒酢酢豚
<ブッフェ>
1/10
黒酢酢豚
<ブッフェ>
小籠包
<ブッフェ>
1/10
小籠包
<ブッフェ>
海鮮焼売
<ブッフェ>
1/10
海鮮焼売
<ブッフェ>
ちまき
<ブッフェ>
1/10
ちまき
<ブッフェ>
フカヒレスープ
<ブッフェ>
1/10
フカヒレスープ
<ブッフェ>
天麩羅〈ブッフェ〉
<各種>天ぷら
<ブッフェ>
<海鮮>・海老・穴子・鱚<野菜>・椎茸・舞茸・茄子・さつま芋・蓮根・玉葱・獅子唐
1/10
<各種>天ぷら
<ブッフェ>
<海鮮>・海老・穴子・鱚<野菜>・椎茸・舞茸・茄子・さつま芋・蓮根・玉葱・獅子唐
揚げ物〈ブッフェ〉
揚げ物
<ブッフェ>
・海老フライ・烏賊フライ・鯵フライ・蠣フライ・唐揚げ・ポテトフライ・手羽餃子・オニオンフライ・ガーリックシュリンプ
1/10
揚げ物
<ブッフェ>
・海老フライ・烏賊フライ・鯵フライ・蠣フライ・唐揚げ・ポテトフライ・手羽餃子・オニオンフライ・ガーリックシュリンプ
チーズ〈ブッフェ〉
〈各種〉チーズ
<ブッフェ>
・カマンベール・パルミジャーノ・モッツアレラチーズ・グラナパダーノ
1/10
〈各種〉チーズ
<ブッフェ>
・カマンベール・パルミジャーノ・モッツアレラチーズ・グラナパダーノ
生ハム〈ブッフェ〉
〈各種〉生ハム
<ブッフェ>
・フランス産生ハム・サラーメナポリ・サラーメピッカンテ・モルタデッラ
1/10
〈各種〉生ハム
<ブッフェ>
・フランス産生ハム・サラーメナポリ・サラーメピッカンテ・モルタデッラ
サラダ〈ブッフェ〉
〈各種〉サラダ
<ブッフェ>
<野菜>・レタス・サニーレタス・ベビーリーフ・オニスラ・貝割れ・トマト・胡瓜・ブロッコリー〈各種〉野菜トッピング・コーン・ツナ・ポテトサラダ・マカロニサラダ・ごぼうサラダ
1/10
〈各種〉サラダ
<ブッフェ>
<野菜>・レタス・サニーレタス・ベビーリーフ・オニスラ・貝割れ・トマト・胡瓜・ブロッコリー〈各種〉野菜トッピング・コーン・ツナ・ポテトサラダ・マカロニサラダ・ごぼうサラダ
〈各種〉ドレッシング
<ブッフェ>
・和風ドレッシング・シーザードレッシング・サウザンドレッシング・胡麻ドレッシング・青じそドレッシング・中華ドレッシング
1/10
〈各種〉ドレッシング
<ブッフェ>
・和風ドレッシング・シーザードレッシング・サウザンドレッシング・胡麻ドレッシング・青じそドレッシング・中華ドレッシング
食事〈ブッフェ〉
〈各種〉食事・〆料理
<ブッフェ>
・比内地鶏ラーメン・蕎麦・牛すじカレー・白米(新之助)・豚汁〈トッピング〉・半熟たまご・万能ねぎ・千切りネギ・福神漬け・いりごま
1/10
〈各種〉食事・〆料理
<ブッフェ>
・比内地鶏ラーメン・蕎麦・牛すじカレー・白米(新之助)・豚汁〈トッピング〉・半熟たまご・万能ねぎ・千切りネギ・福神漬け・いりごま
<各種>小鉢
<ブッフェ>
・チャンジャ・タコわさび・イカキムチ
1/10
<各種>小鉢
<ブッフェ>
・チャンジャ・タコわさび・イカキムチ
甘味〈ブッフェ〉
〈各種〉デザート
<ブッフェ>
<甘味>・プリン(プレーン)・プリン(いちご)・わらび餅・笹団子・ミルクレープ・洋梨タルト・バスクチーズケーキ・ショコラケーキ・抹茶ケーキ・レアチーズケーキ<フルーツ>・いちご・メロン赤・メロン青・ぶどう赤・ぶどう緑・パイン
1/10
〈各種〉デザート
<ブッフェ>
<甘味>・プリン(プレーン)・プリン(いちご)・わらび餅・笹団子・ミルクレープ・洋梨タルト・バスクチーズケーキ・ショコラケーキ・抹茶ケーキ・レアチーズケーキ<フルーツ>・いちご・メロン赤・メロン青・ぶどう赤・ぶどう緑・パイン